München-Lese

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München-Lese
Unser Leseangebot
Reden wir von der Liebe

Florian Russi (Hrsg.)
2007, 104 Seiten
ISBN 978-3-937601-40-3
Preis 9,80 €

Spezialitäten

Spezialitäten

Münchner Auszogene
Münchner Auszogene
von Julia Meyer
Was im Allgemeinen als Knieküchle, Krapfen oder Rottnudel bekannt ist, nennt der MünchnerAuszogne (Auszogene)!
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Münchner Guglhupf
von Julia Meyer
Seit der Biedermeierzeit wurde der Guglhupf im Bürgertum populär, ja gar zum Statussymbol, denn je reicher der Haushalt war, desto üppiger die Zutaten.
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Münchner Weißwurst – eine  kulinarische Spezialität wird geboren
Münchner Weißwurst – eine kulinarische Spezialität wird geboren
von Julia Meyer
Die Weißwurst zählt zu den bekanntesten Münchner Spezialitäten und hat der Legende nach ihren Ursprung im Wirtshaus „Zum Ewigen Licht", das sich am Münchner Marienplatz befindet.
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Dampfnudeln
von Julia Meyer
Kommt die Dampfnudel ursprünglich aus Bayern? Wie bereitet man sie zu? Und woher hat sie ihren Namen?
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Münchner Kronfleisch
von Julia Meyer
Das Münchner Kronfleisch gehört zur traditionellen Münchner Küche.
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